Мчась вперёд...

Мчась вперёд не глядим на лик в зеркало,
Где неясным наш выглядит вид.
Раздражённость от споров, что пекло.
И неведомо чем нам сулит.

Раздробив коллективов единство
На состав разношёрстных структур, -
В отношеньях создали бесчинство
Мы под видом античных культур.

Не судите меня за то строго,
Что твержу о проблеме не раз, -
Непонятно, какая дорога?
И к чему приведёт она нас?

Чувства долга людей распылились.
Нет единого к жизни руля.
И чему же мы отождествились
Не рыча, а лишь только скуля?


Рецензии