Земля тяжело висит подо мной

Земля тяжело висит подо мной.
Полёт означает - жить!
Угрюмые тени свой гордый конвой
Уводят от сердца. Шить

Мы будем наряды для тех из нас,
Кто миру свой шлёт поклон.
Не стоит бояться! А смертный час
Поможет нам встретить Он.


Рецензии