Анекдоты в несколько строк- 94

Как всё знакомо натуре моей:
от трудоголика до алкоголика ровно пять дней!

Любовь слепа, но бывает прозрение:
брак всегда восстанавливает зрение.

При входе в цех сборки "Газелей"
не хлопайте, милые, дверью!

Побеждают сильнейшие,
выживают простейшие.

У меня внутри не борьба добра со злом,
а там большая жаба борется с хомяком.

Муму, предчувствуя, что будет баста,
ещё с вечера наелась пенопласта.

Если шутки не доходят или доходят когда-то,
то почта в этом точно не виновата.

Чтобы девушка не скучала- будь как герой:
не можешь развеселить? Чем-нибудь расстрой.

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.