молиться ли на власть

МОЛИТЬСЯ ЛИ НА ВЛАСТЬ?
В России можно не трудиться,
Воруй положенный  «пятак»,
А вот на власть должны молиться,
А то не выживем  никакак!
   Есть нефть и газ, полно сапфира,
   Урана много- дорогая вещь,
   У богатейшей страны мира
   Народ бедней, чем в Бангладеш.
Кто этот ребус  разгадает?
Для вас задачка, как пример:-
Куда все деньги уплывают?
При чём тут Путин и премьер?
   Чубайс эксперименты ставит,
   Героя выдали   Шойгу...
   От ЖКХ народ не плачет,
    ЕГЭ в подарок, как врагу.
Так и живём. Совсем не знаем,
Когда закончится бардак.
В молитве лоб свой разбиваем,
Попав в очередной  просак.
   В рай приведёт нас всех дорога,
   Жизнь станет так, как в Польше.
   Молись за Путина немного,
   А за Медведя — больше.
                25.09.17г.


Рецензии