4192 Божие крыло

Господь прошу неверное во мне сотри !
Все верное Твое-  во мне  пиши !
Чтобы оно во мне звучало.
И путь мне верный указало.
Прошу -сними  грехи !
Таятся  в них  мои долги.
Отдать  желает  все  душа-
Чем  на  земле    была  поражена.
И мои мысли к небу возведи !
В  мир попадали  чтобы  ЧИСТОТЫ !
Лишь только через осмысленье
Внутри находится терпенье,
Руками БЛАГОДАТЬ возьмется
Тем , кто  в вас о мудрости печется !
Она – теченье мысли нашей.
И в ней спасенье ваше !
Того старайтесь впредь -
В себе Мое прочесть !
Оно движение укажет.
Был труд чтоб ненапрасен.
В учении тому легко-
Кто верит в Божие крыло !
Оно возносит до небес.
Что  было слышно в вас биение сердец !


Рецензии