Когда-то первые люди

Я никогда не удалю людей
Из жизни. Ведь они основа дней,
Что построили мою натуру,
Которую все еще изменять
Необходимо, чтобы достроить
До определенного конца.

Я не буду никогда стараться
Переписать и что-то поменять.
Отделять прошедшее нельзя.
Именно оно возглавляет
Будущее, определяет.
Нельзя все просто так оставить.

Я буду силиться не плакать,
Буду прятать слезы от других,
Буду заглушать крик, что идет
Из души, она сильно держит
Его. Ей трудно, нужна помощь,
Она забыла, что есть покой.

Увы вести себя иначе
Никак не в правилах своих.
И сделать по-иному нынче
Что-то совсем не в силах моих.
Не в силах зачеркнуть кого-то,
Я не смогу кого-то удалить.

4 Февраля 2018


Рецензии