Задолжал нам декабрь...

  Вдохновение - Анита Карелина."Декабрьский вечер".

   Не по-зимнему тёплый,
   задолжал нам декабрь:
   день уходит весь мокрый,
   вечер тоже в слезах.

   Ведьмой ночь наползает -
   в рамах тёмных окон
   начертит и оставит
   полный ужасов сон.

   А зима загуляла
   где-то в прошло году,
   нам декабрь отослала,
   мол, надейтесь, приду...
 
   
   


Рецензии