Босх мир огромный сотворил

Босх мир огромный сотворил
Из полноты живых видений.
Перемешав и свет, и тени,
Он тайну жизни возлюбил.

На карнавале маски нет,
Той, что подобья б не имело.
Есть у души нагое тело.
У тела грязного есть свет.


Рецензии