Для чего пришла, для кого живу

                Для чего пришла.
                Для кого живу?
                Счастья не нашла.
                Все чего то жду.
                Сединой мороз.
                Волос до бела.
                Кто любовь унес.
                Где же я была.
                Ошибалась-да.
                Ушибалася..
                Доля горькая
                Мне досталася...
                С нею маемся.
                С нею тешимся.
                Зря стараемся.
                Не утешимся.
                Сердце часто в кровь.
                Душу на куски.
                Все ищу любовь.
                Горько от тоски.
                Мне не мало лет.
                Все давно прошло.
                Да всей жизни след.
                Снегом замело.
                Мне б наплакаться.
                Накричаться всласть.
                Мне б поплакаться.
                Чтобы не пропасть.
                Но одна давно.
                ОДИНОКАЯ....
                Лишь звезда в окно.
                Но...далекая.
                16.03.2018год.


Рецензии