Ткани шёлковой не спится

Ткани шёлковой не спится
В тереме твоём.
Сердце может утомиться
В думе ни о чём.

Весть услышат все, кто живы
На пиру большом.
Благотворны все порывы
Любящих Огнём

Озаряется предместье,
Где с тобой живём.
Цикл волнующих приветствий
Сложен под дождём.


Рецензии