Злобно славят!

Герой кастрюлек Украины
Решила Раду подорвать!
Все ждали праздник, рот разинув,
А миномёт не стал стрелять,
   Видно, его раздуло газом -
   Теперь им дует мира пол!..
   Я б сам взорвал всю Раду сразу,
   Но затопить может Подол
Той мутью, что засела в Зраде,
И Днепр к Раде не при чём...
Кто же диктует нашей Наде 
Вновь стать кровавым палачом?..
   Луценко, трезвый в этот раз,
   Речь гневно произнёс, картавя...
   Народ с платёжками за газ
   Проклятьем Раду злобно славит!


Рецензии