В доме, который построил нам Джек

В  доме, который  построил  нам  Джек,
Крыша  дырява, скрипят  половицы,
Плесень  на  стенах, здесь  времени  бег,
Остановился  и  небо  в  зарницах...
Что  ты  построил  нам,  маленький  лжец!

В  доме, который  построил  нам  Джек,
Ветер  гуляет, ведь  он  же  без  окон -
В  гости  спешат  сюда  холод  и  снег,
Он  весь  трухлявый  и  дождиком  штопан.
Где  же  твой  стыд, о  наш  маленький  лжец!

В  доме, который  построил  нам  Джек,
Крысам  раздолье, веселье,забавы:
Ночью  проводят  финальный  забег,
Приз - погребок  овощной  тёти  Клавы!
Ну  и  коварен,  наш  маленький  лжец!


Рецензии