За лёгким облаком

За лёгким облаком такая красота!
И крылья вырастают для полёта!
А Вы сказали это ерунда,
Там грусть,тоска,нелётная погода.

Поверить в это может нелегко,
Но только почему-то ма'нят дали.
День кончился,а на душе светло.
Полёт развеял все мои печали.
16/03/18


Рецензии