а если

А если в шалаше
И все храмы сжечь
А пепел их развеять
Над полем ромашковым
Что будет?
Не знаем – МЫ
Лучше или хуже
в любви
Это неважно…
- Душа одна
Сердца два в одно –
душа соединяет…
испросив сделать это у Бога?!
без спросу  ДУШЕ этого сделать
НЕЛЬЗЯ!!!
Бог разрешит - только тогда…
*
©странник утро


Рецензии