Ночной эфир

Шар земной,
Словно старенький глобус,
Замедляет вращения ход.
Православное радио "Логос",
Передача про горный поход.

Горы видятся выше и выше,
Вырастая из синих теней.
Я в двенадцатый раз это слышу,
В сто двенадцатый – это верней.

Вы воркуете голосом нежным
И слова улетают в эфир
О каком–то просторе безбрежном
И о звёздах, глядящих на мир,

И о том, что их можно коснуться,
Так близки они ночью в горах...
...Мне от этого сна не проснуться,
Я останусь в далёких мирах, –

Там, где светом пронизанный воздух,
Словно крылья у тонких плечей,
Там, где девушка трогает звёзды,
Осторожно касаясь лучей.
 ________________
 * На фото –
    Анна Симанова – Miss Ann@.


Рецензии