стыд

Стыд
Приливает к щекам.
Самое сильное чувство.
Бьётся то тут, то там
Дробь барабанная пульса.
Стыд
Забирает контроль
Над голосом, над этим телом.
Я       не  могу      ничего.
Медленно тает время.
Стыд
Меня держит за горло,
Тянет отчаянно вниз.
Это - душевное порно,
Больше нет сил говорить.


Рецензии