Апрель пришел на пару дней

Апрель пришел на пару дней,
Хотя в анналах март отмечен.
Журчит веселая капель,
И радугою мир расцвечен.

Я с лебедями улечу
В заоблачные неба дали.
Увижу мира красоту,
Забуду о своей печали.

Еще зима нас упрекнет
Метелями и ветром в мае.
Но я с весной уже в строю,
Любовью сердце наполняю.

Журчит капель, и я пою
О милом, добром и прекрасном.
Весну за все благодарю,
И стих ей посвящаю страстно.

16.03.2018


Рецензии