Затворник

Упал рассвет необычайно
Резвится девушка весна
Я подглядел за ней нечайно
Обворожительно нежна.
В её волнительных изгибах
Под тёплым бархатом ночей
Любовь рождая в страстных всхлипах
Ожил стремительный ручей
Пустился странник в путь далёкий
Живую нежность напоить
Мой друг,затворник одинокий
Мечты пытаясь воплотить.


Рецензии