Ну что, душа...

Ну что, душа, ты этого хотела –
Изнемогая, пить вечерний свет,
Где линии божественного тела
Сливаются в неверный силуэт?

Куда бы лучше жить, как те, другие,
Хоть в мерзкой, но уютной пустоте,
Не поддаваясь вовсе ностальгии
По дерзкой неисполненной мечте...
 ____________________
 * Автор картины
    Ward George (США).

 


Рецензии