Мой Господь всегда спасает

Мой Господь всегда спасает
Всех, кто в горе иль в беде.
Он сердца людей читает,
В постоянном Он труде.

Невозможно разминуться
С Богом, если Он - с тобой.
Скоро мертвецы проснутся.
Будет жизнь совсем другой...


Рецензии