На стих Игоря Ярина

На стих " Знаешь, автор, да хватит наверно...."

Только утро мудрее...Эй, Автор!
Ты не мог подождать до утра?
Чтобы мысль, как большой экскаватор,
Соскребла мишуру...Не пора,
И не хватит. Тем более-надо!
Ну-ка новое что напиши,
Если что-помогу, буду рядом,
Чтоб попал в благозвучье души.
И найдутся слова, понемногу
На полоску мы взлётную вырулим...
Меч разящего слова-тревогу
Пусть изрубит. Добро будет стимулом.


Рецензии