Как поцелуй любимого...

По лужам вновь закапал мелкий дождь…
Потом вдруг разошёлся не на шутку…
Когда, весна, ты без дождя придёшь
И сменишь ливни просто прибауткой?

А дождик слёзоньки всё льёт и льёт…
И лужи разливаются с азартом…
Скоро апрель безоблачный придёт,
Что следует всегда за братом Мартом.

А там и май… И с запахом сирень…
Влюблённые послания в окошко…
И День Победы – славный майский день,
Что ждут у нас в России даже крошки…

Маршем торжественно пришла весна,
Гудит сто звонными колоколами…
Полна любви восторженной она…
И осыпает все луга цветами…

Две дочери я родила весной,
И папа их родился тоже в марте…
Весь месяц этот, будто золотой,
Весна им дарит все цветы на старте.

А солнце улыбнётся из-за туч,
Пришлёт всем именинникам подарки…
И в дни рождений нежный яркий луч,
Как поцелуй любимого, что жаркий…               

                15.03.18
               


Рецензии
Людмила!!! Замечательные строчки!!!! Весеннего настроения, пусть Вам всегда солнышко улыбается!!! С уважением. Юрий.

Юрий Радченков   12.04.2018 19:46     Заявить о нарушении