на вечеринке у Соловёва

На вечеринку к Соловьёву,
Крестясь,Бабурин поспешал.
Явились все,им дали слово.
Один бедняга припоздал.
А на дебатах стало жарко.
И стало ясно,кто нечист.
Но переплюнул всех Сурайкин
Тот,запоздавший коммунист.
Такой настойчивый и храбрый
И в президентстве зная толк,
Он на дебаты чью-то бабу
С собой по пьянке приволок.

16 марта 2018 года.


Рецензии