Исповедь клоуна

Мне погрустить так хочется.
А нужно рассмеяться.
Ведь я обязан веселить людей.

В душе мне больно,
Но мой долг - смеяться,
Поддерживая праздника настрой.

Я мир не представляю мой без сцены:
На ней я вырос, завсегдай кулис.

И с нетерпеньем ждет меня арена.
Апплодисменты, крики "ну,  давай, на бис".

И горе подавив усильем волю,
С улыбкой выхожу на ринг.

Пусть сердце переполнено уж болью,
Царит улыбка на устах моих.

05.03.2018


Рецензии