Я научилась жить без тебя

Я научилась
    жить без тебя,
         но  скажу,
             мне тебя не хватает.
Память в сердечке
    моем живет
         и меня
             собой согревает.

Я  научилась
   рассветы встречать,
        просыпаясь
             одна в постели,
Лучики солнца
   в окне принимать
        и слушать
             птичьи свирели.

Я научилась
    мечтать и любить,
        но без этого
             жить нельзя.
Без мечты, без любви
   можно просто сгореть,
        тогда жизнь
             прожита зря.

Я научилась
     идти 
        дорогой мечты,
             и с нее не сойду,
Очень  верю в себя,
     на крыльях взлечу,
         и достану
              свою звезду.


Рецензии