Я помню 8 Марта

Я помню 8 Марта,
Когда была влюблена.
Пускай не была взаимность,
Но счастьем сияли глаза.


Я первый свой стих написала,
Как птица летала душа.
Пускай после было больно,
Но в сердце часто весна.

Пусть верить я перестала:
Вокруг много лжи и вранья.
И, все же, весне я рада:
Подруга она для меня.

С весной! С теплом! С обновлением!

05.03.2018


Рецензии