Весенний настрой

Укутанный шарфом и в тёплой шапке
На мартовскую улицу пошёл,
Надел перчатки на свои "царапки",
Шагнул по снегу...Чудо хорошо!
Как хорошо, что воздух свеж и весел,
Как дышится легко и снег блестит.
Пусть солнце не стоит ещё отвесно,
Но греет лучше и душа горит.
И настроение повысилось на градус,
Как будто выпил с радости стакан
И чувствуешь себя как тот "пападос",
Что из фантастики, не просто старикан!


Рецензии