Русский Мир

                С    нами              Бог !

                Православные    ВсеХ  стран       соединяйтесь    ! автор

                Печатается  по   Благословлению    Отца    Владимира .


                Русский      Мир

               В   стиХаХ  прогресс  не  унывает ,
                Нас    Пушкин    лирой   освятил ;
                На   небесаХ   Поэт    Витает
                И   славит   вечно  =Русский  Мир=!

           Наш    Интернационал  без  притязаний ,
           Прогнал   коррупцию   и   Блат ;
            Победно   в   =Русском   мирозданьи= ,
             Цветет  в   Руси   ,    Славян    Талант !!!

        Тут  старомодность   неуместна ,
         Романтика  в  конце    Пера
          И  все  ,что  сказано   Поэтом ,
          Христос   прославит   на   Века !

                А  если  вдруг   Судьба  качнется ,
                И   Янки   прут  на  =Русский    Мир =,
                Славянам  страстно  улыбнется ;
                Поэт    Руси  во  Славу    ЛИР  !

    С  любовью  и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Хоистианин       Валерий    Куракин--  Кокин   г   Орел.....


               


Рецензии