запасной

Там у тебя Жена – какая, никакая,
Там Дочка - кровная родная,
А здесь страна совсем другая,
И дочь моя - тебе чужая.

Здесь крыши нет над головой,
И нет - машины грузовой,
Здесь буду я - тебе второй,
А может вовсе запасной.

Не будет скучно и безлюдно,
Начать с ноля – конечно трудно,
Но можно всё ведь обоюдно,
Когда в душе твоей не скудно.

Но выбрал путь совсем простой,
Тот путь конечно не со мной,
Я здесь осталась, запасной,
С дырой в душе и пустотой!


Рецензии