Область неприбранных комнат

Область неприбранных комнат,
Маленьких драм и ошибок
Так велика, что запомнят
Каждый твой шаг. Лишь отрывок,

Что напечатали в среду,
Может лишить равновесья.
Мы продолжаем беседу
В каждом письме. У бесчестья

Нет приготовленных масок,
Что надевают с усмешкой.
Клей лицемерия вязок
И не имеет с поддержкой

Общих границ. Восхожденье
Каждому телу полезно.
Жаждет душа возрожденья
И посрамления бездны.


Рецензии