Одноклассникам...

Мы чуть-чуть повзрослели,
всего-то на двадцать восемь,
у девчонок морщинки,
у мальчишек седая проседь.
Но в глазах, как и прежде,
четыре чумазых чертёнка,
и внутри я все та же
смешная с косичкой девчонка.
Поменяются страны,
обстоятельства, люди, столицы,
но смотрю я, и вижу
все те же родные мне лица.
Шутки, смех, фотографии,
тайны, и казусы,
только знаете, мне почему-то кажется,
ничего не изменится,
через годы, и даже столетия
Вот и внуки у нас,
но в душе мы по-прежнему дети.
Я люблю эту жизнь,
каждый день для меня, как награда.
Я люблю вас, друзья,
желаю здоровья, я рада,
что вы есть в моей жизни
такие живые, такие родные.
Пусть хранит Вас судьба,
будьте счастливы, дорогие.


Рецензии