Звучала музыка капели

Звучала музыка капели,
И юный март, на самом деле,
Прервал трескучие морозы.
И зацвели в руках мимозы,
И расцвели улыбки на устах,
И с губ срывается: ах, ах! -
Так в предвкушеньи нежных чувств
Не скрыть желаний буйств...
Но вот опять морозы подоспели,
И мы, страдая, ждем капели.
март 2018


Рецензии