Значит мы с тобой дождались весны!

Я смотрю в тебя и рассыпается
Всё то прошлое и не здешнее,
Как бутон любовь раскрывается,
Как у пташки песнь вешняя..

Я смотрю в тебя и не знаю я,
Правда это всё или только сны..
Видишь птицы сбиваются стаями?
Значит мы с тобой дождались весны!


Рецензии