Шестнадцатое марта

ШЕСТНАДЦАТОЕ   МАРТА.
ПОЛОВИНА   МЕСЯЦА
УЛЕТЕЛА.  ЭТА
НЕДЕЛЯ   КАК   КУРИЦА.
ВСЕ   ГРЕБЛА   ОТ   МЕНЯ.
НЕ   ВСЕ   ДЕЛА.   ПЛОХОЕ   И
ХОРОШЕЕ   ОТ   МЕНЯ
УЛЕТЕЛО.   ДАЖЕ   ПЕСНИ...
ЖАЛЬ   ЗДОРОВЬЯ.   МЕЛОЧИ.
БЮРОКРАТИЯ.  ВРАНЬЕ
В   УЧРЕЖДЕНИЯХ.   МОЛЧИ
НЕ   ТО   УМРЕШЬ.  ВЕДЬ   ВРАНЬЕ
ПРОЧНО   ВОШЛО   В  ЖИЗНЬ.  МОЛЧИ
ЕСЛИ   ХОЧЕШЬ  ЖИТЬ.  ХОЧУ.
ЕСТЬ  ЗАБОТА  -  ПРАВНУЧКА.
ВНУЧКА.   ВНУК.   ЖИТЬ   ХОЧУ
ПИСАТЬ   СТИХИ.   И  ВНУЧКА
ПИШЕТ.   И    ДОЧЬ.  И  -  ХОРОШО
КОГДА   СЕМЕЙНОЕ   И
ДОБРОЕ  ДЕЛО.   ХОРОШО
МЕЧТАТЬ.  ЛЮБИТЬ.   ВЕРИТЬ  И   
ЖИТЬ  КРАСИВО  ХОТЯ  БЫ  ВО  СНЕ...      


Рецензии
Хорошо пишете Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.03.2018 21:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ. ВАМ
ВДОХНОВЕНИЯ И ВЕСЕННЕГО СВЕТЛОГО НАСТРОЕНИЯ...
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   16.03.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.