Уходят близкие, родные

           Уходят близкие, родные
           Печалью ,застилая свет
           Прощайте, наши  вы,святые
           Вас больше ведь на свете нет.

                И боль пронизывает сердце
                В душе, одна тоска и слезы..
                Закрыли за собою дверцы
                Завяли вдруг внезапно розы..

           Не видно неба голубого
           И солнце не сияет так
           А я прошу сейчас у Бога
           Лишь силы..А в душе лишь мрак.

                Как мало делаем добра мы
                Стремимся чем-то насолить
                Не отдаем мы всем тепла
                И рвем надежды просто нить.

           Как коротка вся жизнь..О,Боже..
           И если  Бог, денек нам дал
           Плохого делать нам не гоже
           Как низко человек упал.

                Щадите, люди вы друг-друга
                Не ссорьтесь,это не к чему
                И никакая потом вьюга
                Не заметет все зло в пургу.

           В последний путь мы провожаем
           Родных своих,друзей, подруг
           И об одном совсем не знаем
           Как много сделали мы мук.

                Летят все птицы на просторы
                Я помашу им в след рукой
                Закрылись сердца коридоры
                В душе слеза и не покой.

            Простите нас,ушедшие..Живые..
            Как важно знать:ценить всё то,
            Что мы все смертные..Такие..
            Нам делать нужно лишь добро.

                Богатство,деньги,зависть, гнев
                Есть разрушение на свете
                Живите просто..Лишь для тех-------------------------
        ----------               Кто вам так дорог на Планете.

            Посвящается этот стих всем людям,
            которые живут ,не понимая,что жизнь проходит..
            И пока мы живые,протяните руку помощи,нуждающемуся.

               
            
            



          
          
          

               


Рецензии
В вашем высказывании , чётко вижу отражение
своих чувств.Вы так всё правильно и деликатно
написали . Спасибо Вам .Счастья Вам и здоровья .
С уважением В.И.АНИКИН. 17.03.18г.

Вячеслав Аникин Иванович   17.03.2018 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо.Я рада ВАМ.Приходите, не забывайте.

Висколия Юрина   18.03.2018 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.