выбор

Я не солидный депутат.
Не в президенты кандидат.
Я матери любимый сын.
Страны России гражданин.

Есть мнение своё у нас.
И голос может свой отдаст.
В стране живущий человек.
Чтоб не сказал он слово нет.

Мы выбор делаем всегда.
Чтоб с ним идти через года.
И каждый пусть решает сам.
Твой выбор важен будет там!


Рецензии