Мамино счастье, коммент к фото

Розовое счастье с розовой принцессой,
смотрим мы на фото, столько интереса!
И очарование нас захватит в плен,
Подрастают детки! Столько перемен!

Как очаровательно розовое платьице,
Промелькнут минуты, быстро день покатится!
Мамины заботы, папина работа,
каждый день приносит новенькое что-то!

Хлопоты по малости, ребяческие шалости,
это мамы счастье, будь счастливой, Настя!!!
И ребятки эти тоже радость наша,
будь счастливым тоже,  папа  деток Саша!


Рецензии