Анастасия...

Анастасия – дивное создание,
Скажи мне: кто ты?-  неужели быль?
Мегре рассказ – одно очарование,
Как серебристый полевой ковыль.

Ты красотою всех своей пленила,
Еще сильней пленила нас ты тем,
Что о народе русском нам открыла,
То, что сокрыто было людям всем.

Ты о любви пространства рассказала,
Как не поверить можно в твой рассказ,
Дорогу к Свету людям указала,
Как пережить тяжелый в жизни час…

Сибирский кедр ты в песню превратила,
О ведоруссах  рассказала нам,
Ты древней расы тайну нам открыла,
Излив на души русские  бальзам.

Анастасия! Дочь самой природы,
Благодарю за древней жизни весть,
Переживем все в жизни мы невзгоды,
Коль на земле такие люди есть…


Рецензии