Травля в Солсбери

Резидента Скрипаля
Затравили... О-ля-ля!

Арсенал спецсредств суров –
Знают Путин и Лавров.

Кто понюхал «Новичок»,
Навсегда уже молчок.

Вот бы эту штуку для
Президентского Кремля?

15 марта 2018


Рецензии