Тузик

У маленького Тузика
Раздулось,что-то, пузико.
Спросили мы у Тузика:
Объелся ,ты, арбузика?
Но Тузик,это,всё-же:Туз!
Тузы не кушают арбуз!
Да просто приходили гости,
Все принесли с собою кости.
Объелись пёсики и вот-
Теперь у них большо-о-й живот!

                07.03.2018 г.


Рецензии
Погуляют пёсики,
И спадут животики. ☺☺☺

С улыбкой,

Анатолий Гришин   17.03.2018 11:11     Заявить о нарушении