Опять один я на чужбине

А здесь у нас и очества нет,
И мир не миром пахнет,
И даже этот интернет,
Мне даром двери не распахнет.

А я пишу пока стихи,
Но не кому это не нужно,
Просто мне мои грехи,
Девать куда то нужно.

Вот так я в мире существую,
Весь предоставлен сам себе,
Я не на что не претендую,
Не нужен не кому не где.

А дома тоже отношения,
Я как будто на базаре,
И не какого уважения,
Ко мне относятся как к твари.


Рецензии
Грустный стих получился, держись, Пётр, ты сильный!

Ольга Пылаева Сладкова   16.03.2018 09:45     Заявить о нарушении