Да, сон и Явь, для душ, похоже, будут вечно...

Да, сон и Явь, для душ, похоже, будут вечно длиться,
Никто не знает, когда и для чего, они все начались,
Душа сама не понимает, как, где и зачем, она смогла родиться,
А что касается, до Бога и Природы,
Они не меньше нашего, ломают, над этим, голову в тиши.
Над этой головною болью, без конца, смеётся Тайна-Майя,
По сути, ничего не зная, кто создал её такой,
И только лишь мудрец, закрыл этот вопрос фундаментально,
Когда сумел проснуться от спячки вековой.
Решение оказалось, наипростейшим, до нельзя,
Он просто не задаёт себе, подобные вопросы,
Живёт во снах и в Яви, как впрочем жил всегда,
Без лишней суеты, а также без всяких перекосов.
Он искренне поверил в совершенство окружающих миров,
Хотя не разучился их делить на Свет и Тьму, Добро и Зло,
Первопричину этого всего, он как это ни странно, смог найти в себе,
Тем самым для себя открыв портал, оно же незримое окно,
Через которое, свободно посещает множество миров,
При этом не задавая никому вопросов,
Поскольку знает и уверен, что ответов нет, да и не может быть,
Они все скрыты в Явных снах, для тех кто смотрит их давно........)))


Рецензии