Падшая весталка

Кем же ты был вчера,
Бегущий по краю крыши?
Друг мой, только дыши
Теми песнями у костра,

Да ночными прогулками
И дряным вином, выпитом
Где то между явью и сном.
Огон погашен весталками,

А они сами ждут на панели
Новых клиентов, крася губы
Кровью и выбивая зубы.
Все мы свои песни спели,

Сидя у погасшего костра,
Да пуская по кругу бутылку.
Обняв падшую весталку,
Смеются умершие вчера.


Рецензии