ЛекдАбнус с норбиЭквитом

                КимтЭлусу ТэлуАновичу УснадОмину

Поэт КимтЭлус – ждёт Тебя – Поэт РемлАра!
Поговорить о поэтических Началах
Возможно – имя было у Тебя – другое
Теперь – возьми – Ты – это новое – Живое!

Пока Ты был – тем – прежним – Ты – страдал
Но Свет Звезды Ботинки нас позвал!
Там – на РарОни – будет – тамусвАдитус прохода! –
И мы – пройдём туда – осмотрим там природу!

Ну а пока – на ДионтАфита – Ты – лектор –
Мы утверждаем – что Судьба у нас в проекте!
Ваш пластиковый сыр – пусть звать – то – норбиЭквит!
С малиновым вареньем – то – лекдАбнусом!

ЛекдАбнус с норбиЭквитом  - Ты – кушай –
Лечи от кривизны Родную Душу –
Родную - мне – желанную и чтимую!
Мы – ТЭбугвой и Памятью хранимые!

Мы вспомнили – вот только нынче утром –
Что дальше – встречи мы желаем мудро!
Прости мне бригвиАктику и прошлое
А дальше – ждёт Любовь и всё хорошее!

Что именно? – Осмотримся в реальности
И Личный Рост! И Свет! – но – и – банальности
Какие? – Быт, работа, выступления –
Мы – Пара, Мы – Поэты, Мы – Два Гения!


Рецензии