Люблю

На стогах сеновала в республике Раша
Губ малиновых сладость беспечно ловлю.
Я тебя привечаю родная Наташа,
Обнимаю за талию,нежно люблю.

Гле-то за морем хладным усталая Мери
Из окошка взирает вослед кораблю.
Задушевно вздыхает в чужом интерьере
И обед подаёт своему королю.

В загорелой Намибии юная Тара
Жаром тела согреет младого Табо.
Её чёрная магия - плоти гитара
И достойна цитат самого Мирабо.

А в пустынной Аравии скромная Зара
Провожает в дорогу из дома Ису
И желает чтоб груз драгоценных товаров
Не утратил супруг в чужестранном лесу.

В небоскрёбе Японии милая Нэо
Сообщение пишет под ником Зеро.
Сокровенно мечтает на пляжах Борнео
Честь девичью отдать фавориту Джеро.

 


Рецензии