Жёлтые листья

   С разлукой чувства, угасают, 
   Тебя, я реже вспоминаю,
   Любовь куда-то исчезает    
   И я, не так уже страдаю!

   Но важно то, что я любила
   И вспоминала каждый день,
   Что плохо было, не забыла,
   Любви осталась только, тень!

   Я в окнах вижу листья, жёлты,
   С тоскою я смотрю на них,
   Ведь ты уже совсем, не молод
   И жёлтый я,среди других!

   Я девять лет листом, летела,
   Пока зелёным я, была,
   Летела я и, пожелтела,
   Тебя догнать я, не смогла!

   Как два листка упали с ветки,
   Летит и каждый, по себе,
   Сижу и думаю, в беседке,
   Упал листочек, листик, где?

    Лето 2003 года.

    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии