Я помню вас

Я  помню   вас.


Вот   так  же,  как   тогда.  Двенадцать   лет  назад…
Весна  была   апрель   святая   Пасха.
Теперь   кусты   над   вами  цветением   набрякшие   стоят…
И  вас   душе  моей,   по  прежнему   так   жалко.


Я  не   говорю,  как   было.   Но   беру,   что   есть…
Всё   шло  к   тому,  что  бы   семье  распасться.
Жизнь   мою  так   зачеркнула   ваша   смерть…
Что  бы  нискем   мне  не  встречаться.


Мы  скромно   жили,  как   и  все   в   пылу   страстей…
Как   оказалось,  странным   образом   любили.
Дурака   валяли  и   снимали  шапку   перед   ней…
 Совсем  о   вечности   забыли.
   

И  что  б  мне   лопнуть,  твоим   всех   женщин  именем   зову…
Мне  трудно  в    развороченном  миру . В   проклятом  трижды   быте.
Опять     напомнила   Гранитом,  что   холодит  всю   жизнь   мою…
Весенняя  цветная   глушь,  меня  возносит  снова   в  рок   событий.



Вокруг  летают  Чайки,  море  рядом.  Ветра   шум…
И  раз  за   сутки    ночью   вспыхивают   звёзды.
День   жизни  и   час   смерти  он   неумолим…
Жена  я   помню   вас.  Я   бывший   муж.  Олег  Евгеньевич.


Рецензии