выбор-25 Грудинин 16. 03. 2018-4

ЗА ГРУДИНИНА
такая же ИНТЕРНЕТ-волна
как и ПИАР НАВАЛЬНОГО
.
наблюдая за этим кипишем
НЕВОЛЬНО наталкиваешься на МЫСЛЬ -
что ГРУДИНИН
ПОДСТАВНАЯ ЛОШАДКА
.
НО
если НАВАЛЬНОГО
ЛЕГКО было ВЫЧИСЛИТЬ
по его совершенно
БЕЗУМНОМУ ВИДУ
и ФОРМУЛИРОВКАМ
ДЕШЕВОЙ ПРОПАГАНДЫ
то
ГРУДИНИН
ДРУГОГО ПОЛЯ ЯГОДА...
.
.
вроде за ГРУДИНИНЫМ
УСПЕШНОЕ РУКОВОДСТВО СОВХОЗОМ...
.
НО...
.
то что ГРУДИНИН
НЕ ГОТОВ
на СЕРЬЕЗНЫЙ ПОСТ
свидетельствует
ЕГО ЗАБЫВЧИВОСТЬ
про ЗАРУБЕЖНЫЕ СЧЕТА -
СОГЛАСИЯ на
ИГРУ в ДУРОЧКА...
.
.
если б ГРУДИНИН
ГОТОВИЛСЯ на
СЕРЬЕЗНЫЙ ПОСТ
то у ГРУДИНИНА б
была ПРОРАБОТАННАЯ\ПРОДУМАННАЯ
ПРОГРАММА
РАЗВИТИЯ РОССИИ -
НО
ПРОГРАММУ ГРУДИНИНУ
ПОДАРИЛА КОМПАРТИЯ...
.
...
.
16.03.2018г. 09-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/08/5889 - Оглавление - 52 выбор 05. 03. 2018
.
.
я вот не собираюсь
на посты...
но
у меня есть
многократно обдуманная
программа
развития России...
.
при том
в ходе жизни
я вношу коррективы
в эту программу
при осмыслении
происходящего...
.
.
16.03.2018Г. 09-24
.


Рецензии