Стал твоим мужем

Он мог бы стать кем угодно,
Но стал почему-то твоим мужем.
Зачем ты ранишь сердце больно?
Ему уже никто не нужен.

Хотел добром наполнить мир,
И дикарём пожить в горах.
Конечно, всё на свете может быть,
Но жаль, мечты останутся в словах.

Он открывать мечтал острова,
Планеты называть своим именем.
Теперь о другом болит голова,
Не хватит на желания времени.

С тобою рядом в любую погоду,
Хоть в жаркий день, хоть в стужу.
Ведь он мог стать кем угодно,
Но стал почему-то твоим мужем.

Ты перестань его корить,
И словом нежным поддержи.
Ему всё время хочется творить,
Героем быть, защитником твоим.

Ведь ты могла бы стать кем угодно,
Но стала почему-то его женой.
Зачем ты ранишь сердце больно,
Он будет здесь и будет только твой.
16.03.2018


Рецензии