Не позволяем никому засомневаться

Не позволяем никому засомневаться
в святой направленности наших сил,
стараясь лишний раз не рисоваться
и до поры не раскрываться,
держаться и бесшумно обходить
того, кто может делу навредить -
спокойно нам судьбу свою творить.   16.03.2018 (1605)


Рецензии